2020年第二十三屆資訊管理學術暨警政資訊實務研討會【徵稿】

發布日期 : 2020-09-07

— 網路犯罪與跨域資安治理 【論文徵稿】

《因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,本研討會僅收錄論文、出版論文集,以兼顧避開群聚與論文研究成果分享。》

日期:11月30日線上論文集出版

地點:中央警察大學資管系

主題:舉凡資訊技術(管理)、治安與警政資訊相關之研究或實務經驗皆涵蓋在內。

宗旨:為促進國內警政資訊管理學術研究與警察資訊實務之交流,結合資管理論與警察資訊實務工作,使資訊科技更能經濟有效地為社會服務及提升警察工作效能。有鑒於近年來資通訊相關技術的突破性進展,讓每個領域都開始探尋具體的應用,也是警察將相關技術應用於治安與各項警政服務的機會與挑戰。為此,本校特舉辦資訊管理學術暨警政資訊實務研討會,期能集思廣益提出資通訊在警政的創新應用。

格式
 一、 中/英文均可,未曾發表之學術性論文(至多十二頁)、學校學生專題製作軟體系統或實務單位等實務性論文(至多六頁),請依照論文格式編排。
 二、 本會論文採匿名雙審制,經錄取者酌發稿費並應依大會格式編輯,否則恕不刊登。

投稿:請將論文email寄至:im@mail.cpu.edu.tw 主旨載明「第二十三屆資訊管理學術暨警政資訊實務研討會」。

聯絡:中央警察大學資訊管理系-簡羚茜助教,電子郵件信箱:lynn@mail.cpu.edu.tw

截稿:民國109年10月23日止。

通知:民國109年11月13日前公布於網站上。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼